SEMAINE 14 | |||||
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI | |
16/12/2013 | 17/12/2013 | 18/12/2013 | 19/12/2013 | 20/12/2013 | |
ENTREE | Avocat | Velouté de légumes frais | Salade d'endives, noix et fromage | Coquille de poisson | Velouté de citrouille |
PLAT PROT | Boulettes de bœuf | Sauté de volaille | Omelette de pommes de terre | Fondant de volaille | Dos de colin |
GARNITURE | Haricots beurre | Pâtes | Pommes Dauphines | Epinards à la crème | |
DESSERT | Camembert | Orange | Pomme au four | Fromages | Salade de fruits |
Bûche | |||||
mardi 26 novembre 2013
Les menus de la cantine de Chanteix: du 16 décembre au 20 décembre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire